Усовершенствуете профессиональные компетенции в области выявления яиц, личинок гельминтов и цист патогенных простейших в пищевой продукции.В рамках реализации программы Вы:изучите нормативную базу Российской Федерации по проведению ветеринарно-санитарного контроля пищевой продукции и контроля в сфере защиты прав потребителей;ознакомитесь с опасными паразитарными инфекциями человека, которыми можно заразиться через рыбу и рыбную продукцию, гидробионтов, мясо и мясную продукцию и отметите особенности паразитофауны рыб Дальневосточного региона;получите представление о патогенных и условно патогенных для человека паразитических простейших и личинках гельминтов, способных поражать плодовоовощную продукцию.
Варианты обучения
Вариант обучения
Стоимость
Когда
Срок обучения
График занятий
дистанционно
25 000 р.
1 дек. 2024
2 недели
72 ак. ч.
-
Кому подойдет программа
Лица, имеющие высшее образование в области ветеринарии (ветеринарные врачи, инспекторы по ветеринарно-санитарной экспертизе)
Лица, работающие в микробиологических лабораториях по обследованию пищевой продукции и имеющие высшее образование в области микробиологии
Лица, имеющие среднее профессиональное образование по направлению, ветеринарный фельдшер
Лица, имеющие высшее медицинское образование (врач-микробиолог)
Дополнительная информация
Программа обученияТема 1. Основы паразитологии.Тема 2. Действующие нормативные документы РФ, регламентирующие виды опасных паразитов в пищевой продукции.Тема 3. Паразиты, обнаруживаемые в рыбе и морепродукции. Опасные и условно патогенные паразиты для человека, обнаруживаемые в рыбах Дальневосточного региона.Тема 4. Паразиты, обнаруживаемые в мясе и в мясной продукции.Тема 5. Паразиты в растительной продукции. Микологические поражения растительной продукции при неправильном хранении.Тема 6. Методы обнаружения яиц гельминтов, цист простейших в помещениях. Методы контроля.Итоговая аттестация
Работодатели-партнеры
Роснефть
Сбербанк
СИБУР
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.