Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Профессиональная деятельность специалиста осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности.

Проходной балл на бюджет

2023
3
2024
4

Варианты обучения после 9 классов

очно
4.41
Проходной балл бюджет
3.09
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
70
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
73 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Сочи по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Сочи