О программе
Учебный курс профессиональной переподготовки Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации «Менеджер предприятия питания» предназначен для освоения навыков и специфики работы заведений общепита, знать и соблюдать российское законодательство, понимать основные законы менеджмента и маркетинга, правила мотивации персонала при обслуживании посетителей, взаимодействие с поставщиками.
Дополнительная информация
Основы менеджмента и управления.Основы маркетинга и маркетинговые коммуникации.Деловой этикет. Психология управления конфликтам.Подбор и управление персоналом.Законодательство РФ, регулирующее деятельность предприятий питания.Управление предприятием питания, особенности функционирования.Оценка и управление качеством услуг.Маркетинг и продвижение на предприятиях питания.Видеолекции по продвижению с помощью контекстной рекламы. Видеолекции по работе в социальных сетях.Организация процессов для успешной работы предприятия общественного питания.Разработка регламентов и стандартизация обслуживания посетителей.Современные технологии и автоматизация предоставления услуг питания.Формы статистической, финансовой и другой отчетности предприятий питания.