Top.Mail.Ru
Курск
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология и организация производства продукции общественного питания

бакалавриат

О программе

Основой экономического развития республики Крым являются: санаторно-курортный и туристический комплекс; агропромышленный комплекс (сельхозпроизводство и переработка, рыбное хозяйство); пищевая промышленность и др., как отрасли, имеющие естественные предпосылки развития, обусловленные природным и ресурсным потенциалом. В соответствии с этим возникает необходимость в высококвалифицированных кадрах, способных участвовать в развитии данных отраслей. Образовательная программа по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» позволяет подготовить высококвалифицированных специалистов в сфере общественного питания, которые будут востребованы в представленных выше отраслях.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Проходной балл на бюджет

2022
145
2021
120

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / 110
— / 30
40 000 р.
5 лет
очно
145 / —
42 / 10
114 000 р.
4 года

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    информатика от 44
    биология от 39
    иностранный язык от 30
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 2-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2-4 балла за золотой значок ГТО
  • 4 балла за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за спортивные достижения

Дополнительная информация

Выпускники данного направления способны внедрять современные методы организации производства и прогрессивные методы сервисного обслуживания потребителей, а также организовывать конкурентоспособную работу предприятия. Они владеют технологией общественного питания, контроля и управления качеством продукции, компетентны в вопросах товароведения продовольственных товаров, оборудования предприятий общественного питания, сервисологии и т. д. Выпускники готовы к работе в областях, связанных с общественным питанием, производством, хранением и реализацией пищевых продуктов, в гостиничной и туристической индустрии.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы по направлению «пищевое производство» в регионе «Севастополь»