Top.Mail.Ru
Курск
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология продукции и организация общественного питания

магистратура

О программе

Изготовление пищевых продуктов требует не только определенных умений, но и знания требований отечественного законодательства. Учеба в магистратуре не только закрепляет полученные в бакалавриате знания, но прививает доведенные да автоматизма навыки, обеспечивает новые умения, необходимые на предприятиях общепита. За период обучения студентам прочитают лекции о микробиологии и эпидемиологии, расскажут о методике переработки вторсырья, порядке утилизации отходов. Слушатели подробно ознакомятся с логистикой, правилами работы с холодильными установками, средствами, способами проведения контроля на пищевом производстве. Будущим магистрам дадут необходимые знания о физиологии человека, порядке организации функционального питания.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
— / 6
82 000 р.
1 сент. 2024
3 года
очно
— / —
— / 2
155 200 р.
1 сент. 2024
2 года

Условия поступления

    • Собеседование
      40 баллов

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Новосибирска по направлению «пищевое производство»