Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
магистратура
О программе
Выпускники данного направления (специальности) могут претендовать при трудоустройстве на следующие вакансии: Дегустатор, Заготовитель продуктов и сырья , Инженер по качеству, Контролер качества продукции, Технолог общественного питания, Технолог по производству лекарственного и эфиромасличного растительного сырья, Технолог сельскохозяйственного производства.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
75 / —
5 / 10
144 360 р.
1 сент. 2024
2 года
Условия поступления
Комплексное вступительное испытание
40 баллов
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.