Подготовка специалистов, код направления 19.02.03
Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Колледжей
По этой специальности
8
В среднем по другим
9
Бюджетных мест
На эту специальность
200
В среднем на другие
215
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия
Колледжи по специальности
50
бюджетных мест
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Нерчинский аграрный техникум» основано в 1940 году. На протяжении 78 лет техникум готовит специалистов для АПК. Материально-техническая база соответствует направлениям подготовки по специальностям.
Колледж ведет подготовку специалистов по профессиональным образовательным программам обучения в соответствии с Государственным стандартом РФ
Наш техникум был основан в 1947 году. За годы существования из небольшого ремесленного училища с контингентом 200 человек превратилось в одно из самых крупных учебных заведений Кировской области. За 63 года деятельности подготовлено более 30 тысяч рабочих высокой квалификации.
0
бюджетных мест
В настоящее время в нашем техникуме имеется два учебных корпуса, 153 кабинета, включая лаборатории, слесарно-механические мастерские, спортивный зал, три оснащенные самым новейшим оборудованием компьютерных класса, актовый зал на 350 мест, библиотеку с книжным фондом свыше 38 тыс. экз. из них около 33 тыс. экз. учебной литературы, буфет, общежитие. Для студентов ежемесячно, согласно плану проводятся культурно-массовые мероприятия: концерты, постановки, литературно-музыкальные вечера, проводятся дискотеки.
Профессии
Любопытно, что потребление сладостей ничуть не снижается в зависимости от состояния экономики. Несмотря на инфляцию и стремление к экономии, сладкое всегда пользуется спросом. Тем более что формат небольших кондитерских или магазинов с конфетами ручной работы развивается даже быстрее, чем многие другие отрасли общепита и ритейла. А это значит, хороший кондитер никогда не останется без работы. Это первый плюс профессии кондитера.
Второй - что она по своей сути творческая. Сегодня потребитель требователен и ожидает, что ему будет не только вкусно, но и красиво. Поэтому было бы желание, а возможность экспериментировать, искать новые вкусы и формы будет всегда.
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов